EL ‘INFANTA LEONOR’ EN MASCULINO Y ‘LA CAÑADICA’ EN FÉMINAS SE IMPONEN EN LA JORNADA ALEVÍN DE ATLETISMO

Resto de resulatdos deportivos del fin de semana

El pasado sábado 8 de febrero se celebró en el polideportivo municipal ‘Jesús Cánovas Valenzuela’, la jornada de Atletismo Alevín dentro del programa de Deporte Escolar que promueve la dirección general de la Actividad Física y Deporte de la CARM con la colaboración del Ayuntamiento de Mazarrón. Más de un centenar de escolares de los diferentes centros de Educación Primaria del municipio participaron en esta cita deportiva en la que, por equipos, se impusieron el C.E.I.P. ‘Infanta Leonor’ en categoría masculina y el C.E.I.P. ‘La Cañadica’ en féminas.

A la finalización de las diferentes pruebas deportivas, se entregaron las medallas a los tres primeros clasificados de cada una de ellas y que fueron 60 metros lisos, lanzamiento de peso, salto de longitud, 1.000 metros lisos y carrera de relevos 4 x 100 metros lisos. Los mejores de cada prueba serán los encargados de representar al municipio de Mazarrón en la Final Regional de Atletismo que se celebrará dentro de este programa que promueve la práctica deportiva entre escolares.